Montag, 22. Februar 2016

Bruschetta - Tomatenliebe

Zutaten:
  • 5 mittelgroße Tomaten
  • 1-2 EL Tomatengewürz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl 
  • 1-2 Knobizehen
  • Schnittlauch (TK) 

Zubereitung:
  • Tomaten waschen, vierteln und das Fruchtfleisch entfernen, sodass nur noch das Tomatenfleisch übrig bleibt
  • Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, alles in eine verschließbare Schüssel geben
  • mit Tomatengewürz, Pfeffer und Olivenöl würzen 
  • 1-2 Knobizehen pressen und zu den Tomaten geben
  • zum Schluss Schnittlauch (frisch oder TK) über die Tomaten streuen und gut vermischen
  • das Ganze sollte nun mindestens 2 Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen

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