Sonntag, 21. Februar 2016

Pasta mit Thunfischsoße

Zutaten:
  • 2 Dosen Thunfisch (in Wasser)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knobizehe 
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 Prise Zucker
  • Chili, Salz, Pfeffer
  • Petersilie und Schnittlach (TK)

Zubereitung:
  • Nudelwasser aufsetzen und in der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knobi fein hacken
  • Beides in 1-2 EL Olivenöl glasig dünsten, den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten
  • Tomatenmark und stückige Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen
  • Zum Schluss mit Zucker, Salz, Pfeffer, Chili würzen und die TK Kräuter untermischen (schmeckt auch gut mit italienischen Kräutern)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen