Mittwoch, 24. Februar 2016

Vollkornpasta mit Hähnchen-Zucchini-Soße

Zutaten:
  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zucchini
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knobizehe
  • 2 EL Olivenöl 
  • 400 ml Milch
  • 2 EL Gemüsebrühe (Pulver)

Zubereitung:
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Zuchhini ebenfalls
  • das Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Mehl wenden
  • Zwiebel in 2 EL Olivenöl anbraten, dann das Hähnchen mit dem Mehl dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten
  • gewürfelte Zucchini dazu geben und mitbraten
  • das Ganze dann mit 400 ml Milch ablöschen, 2 EL Gemüsebrühe dazu geben und die Knobizehe pressen, kurz aufkochen lassen, bis die Soße sich durch das Mehl verdickt und noch kurz köcheln lassen bis alles durchgegart ist, nach Bedarf nochmal nachwürzen
  • Soße über die Nudeln geben und anrichten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen