Dienstag, 8. März 2016

Maultaschen-Pfanne

Zutaten:
  • 2 Päckchen Maultaschen (a 6 Maultaschen)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprika
  • Streukäse
  • Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz
Zubereitung:
  •  Zwiebel in kleine Stücke hacken
  • Maultaschen und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • die Zwiebel in Olivenöl anbraten, dann die Maultaschen dazu geben und von allen Seiten schön braun anbraten 
  • dann kommt die Paprika dazu, diese ungefähr 5 Minuten mit den Maultaschen braten lassen
  • das Ganze dann mit Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz würzen und Streukäse darüber geben
  • ca. 1 Minute den Käse bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen
  • dazu passt Tomtatensalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen